Kir­chen­mu­si­ka­li­scher Got­tes­dienst und Advents­brunch

Musi­ka­lisch Mit­wir­ken­de: Orga­nist Olaf Hopf, CVJM-Posau­nen­chor, Chor »Spi­rit Voices«, Kir­chen­chor, Band »merk­Wür­dig«, Jungschar/Kinderkreis

Anschlie­ßend ist die gan­ze Gemein­de zum CVJM-Advents­brunch ins Gemein­de­haus ein­ge­la­den!

CVJM-Fest

11 Uhr Got­tes­dienst mit der Band merk­Wür­dig, Posau­nen­chor, Thea­ter­grup­pe, Kin­der­kreis, Jung­schar, Pre­digt: Dani­el Schnei­der; anschlie­ßend Grillbuf­fet und Spiel­an­ge­bo­te

175 Jah­re CVJM

Am 6.6.1844 wur­de der ers­te CVJM (YMCA) in Lon­don gegrün­det. Wir fei­ern ein bun­tes Geburts­tags­fest auf der Aqua Magi­ca!

CVJM-Fest

11 Uhr Got­tes­dienst mit der Band merk­Wür­dig, Posau­nen­chor, Pre­digt: Phil­ipp Kru­se, Kin­der­kreis, Jung­schar; anschlie­ßend Grillbuf­fet und Men­schen­ki­cker­tur­nier

Kick­off Public Viewing

Deutsch­land – Ukrai­ne
mit Rah­men­pro­gramm: Men­schen­ki­cker­tur­nier (ab 18 Uhr), Sta­di­on­wurst, Snacks, Kalt­ge­trän­ke.

Kick­off – Anstoß für den Glau­ben: Fuß­ball fei­ern und über Gott und die (Fußball-)Welt reden.

CVJM-Rad­tour

Die Rad­tour für die gan­ze Fami­lie – alle Rad­fah­rer sind herz­lich ein­ge­la­den. Ca. 20–25 km mit anschlie­ßen­dem »Pick­nick«.